中国领先的互联网签证服务机构、专业、高效!
智签网:中国最大的签证办理网站
4000-2255-72 
020-29862020
服务工作时间:08:00-24:00
你的位置:首页>签证攻略>签证办理问答>智利签证办理问答>如何办理智利签证?

如何办理智利签证?

发布日期:2016-05-20作者:中国智签官网点击数:1333
分享给朋友:
如何办理智利签证?
回答:准备好智利签证所需材料,然后把材料递交给中国智签审核并翻译,然后我们会帮您送入使馆,然后等待出签并领取签证。

智利签证基本材料如下:
1、护照:有效期在回程日期算起九个月以上的护照;
2、照片:近半年内3.5cmx4.5cm彩色白底相片2张;
3、身份证复印件;
4、结婚证复印件(如果已婚);
5、全家户口本复印件;
6、营业执照副本复印件加盖公章,需经公证处公证;
7、英文在职证明;
8、最高学历证明复印件;
9、经济证明:个人近半年银行活期流水帐单;
10、个人申请表。

以上是旅游签证的所需材料,如果是去探亲访友的,则还需要提供邀请信;如果是想办理商务签证的,则需要提供智利邀请方公司发的邀请函原件。

如何办理智利签证?


智利签证中心电话:4000-2255-72。

以上关于智利签证所需材料有哪些的问题,如果您在办理签证的过程中有任何疑问,欢迎咨询我们,我们将竭诚为您服务。
Copyright@2015版权所有 广州智签商务服务有限公司 专注全球 |手机版