中国领先的互联网签证服务机构、专业、高效!
智签网:中国最大的签证办理网站
4000-2255-72 
020-29862020
服务工作时间:08:00-24:00
你的位置:首页>签证攻略>签证办理问答>智利签证办理问答>智利商务签证邀请函原件有什么要求?

智利商务签证邀请函原件有什么要求?

发布日期:2016-05-23作者:中国智签官网点击数:2206
分享给朋友:
智利商务签证邀请函原件有什么要求?
回复:智利商务签证需要提供邀请函,此邀请函是智利邀请方公司发出的,需要提供原件。邀请函的要求如下:
(1)须有逗留智利时间,逗留目的;
(2)说明行程安排及标明境外费用由哪一方提供;
(3)注明邀请人的职务,单位,地址和电话;
(4)需要在智利公证处公证并需外交部认证。

办理商务签证还需要以下材料:
1、有效期在回程日期算起九个月以上的护照;
2、近半年内3.5cmx4.5cm彩色白底相片2张;
3、身份证复印件、全家户口本复印件;
4、名片2张;
5、营业执照副本复印件加盖公章,需经公证处公证;
6、英文在职证明;
7、经济证明:个人近半年银行活期流水帐单,流水打印日期要距离递交资料时间15天之内;
8、学历证明:最高学历证明复印件;
9、个人资料申请表格。
详细要求请查看智利商务签证材料清单网页。

智利签证中心电话:4000-2255-72。

以上关于智利商务签证邀请函原件有什么要求的问题,如果您在办理智利签证的过程中有任何疑问,欢迎咨询我们,我们将竭诚为您服务。
Copyright@2015版权所有 广州智签商务服务有限公司 专注全球 |手机版