中国领先的互联网签证服务机构、专业、高效!
智签网:中国最大的签证办理网站
4000-2255-72 
020-29862020
服务工作时间:08:00-24:00
你的位置:首页>签证攻略>签证办理问答>乌拉圭签证办理问答>申请乌拉圭旅游签证需要什么材料?

申请乌拉圭旅游签证需要什么材料?

发布日期:2016-05-31作者:中国智签官网点击数:945
分享给朋友:
申请乌拉圭旅游签证需要什么材料?
回复:乌拉圭旅游签证所需材料如下:
1、有效期超过6个月的护照;
2、有效的中华人民共和国身份证;
3、两张两寸近照(彩色,符合护照使用要求);
4、经济情况证明(银行存款、不动产、股票等)。
5、乌拉圭旅行社或乌拉圭公民开具的、西班牙语撰写的邀请函;
6、酒店预订确认单或者申请人在乌拉圭期间的住址说明;
7、中国往返乌拉圭的全程机票预定信息。
8、签证申请表;

申请乌拉圭旅游签证需要什么材料?

温馨提示:
1、乌拉圭签证是需要面试的,准备好材料后就可以到乌拉圭驻华大使馆或者乌拉圭驻上海总领事馆办理。
2、中国智签代办乌拉圭签证有10多年的经验,成功率100%!如果你想提高自己的成功率,可以交给我们代办!

乌拉圭签证中心电话:4000-2255-72.


以上关于申请乌拉圭旅游签证需要什么材料的问题,如果您在办理签证的过程中有任何疑问,欢迎咨询我们,我们将竭诚为您服务。
Copyright@2015版权所有 广州智签商务服务有限公司 专注全球 |手机版