中国领先的互联网签证服务机构、专业、高效!
智签网:中国最大的签证办理网站
4000-2255-72 
020-29862020
服务工作时间:08:00-24:00
你的位置:首页>签证攻略>签证办理问答>乌拉圭签证办理问答>去乌拉圭工作应该办理什么签证?

去乌拉圭工作应该办理什么签证?

发布日期:2016-06-01作者:中国智签官网点击数:1051
分享给朋友:
去乌拉圭工作应该办商务签证!准备好乌拉圭商务签证所需材料,然后把材料交给中国智签就可以。或者您也可以亲自飞往北京的乌拉圭驻华大使馆递交签证也是可以的。

乌拉圭商务签证材料清单如下:
1、申请表;
2、有效期超过6个月的护照;
3、有效的中华人民共和国身份证;
4、两张两寸近照(彩色,符合护照使用要求);
5、乌拉圭公司或乌拉圭公民开具的、西班牙语撰写的邀请函;
6、中方派遣公司的证明(应阐明旅行目的、出行时间、申请人姓名、护照号码、职务并且说明“差旅+食宿+医疗保险”的费用由谁承担。该证明必须使用公司正式抬头纸打印,盖公司公章及法人签字);
7、中方派遣公司的工作证明(应阐明申请人的工作岗位、职业技能、入职时间。该证明必须使用公司正式抬头纸打印,盖公司公章及法人签字);
8、中方派遣单位的营业执照公证认证件(双语公证:中文+西班牙语或者中文+英语。公证书须经相关外事办公室认证);
9、中国往返乌拉圭的全程机票预定信息(中国-乌拉圭-中国、应阐明来回全程的路线信息:日期、航班号及城市机场名);
10、宾馆订单或者申请人在乌拉圭期间的住址说明。

大使馆在接收到上述资料后,将联络申请人,安排到大使馆或领事馆面试的日期和时间。如果面试无异,总领事馆将会把申请人的资料汇报给乌拉圭移民局,大概四周左右就可以拿到乌拉圭签证

乌拉圭签证中心电话:4000-2255-72.

以上关于去乌拉圭工作应该办理什么签证的问题,如果您在办理签证的过程中有任何疑问,欢迎咨询我们,我们将竭诚为您服务。
Copyright@2015版权所有 广州智签商务服务有限公司 专注全球 |手机版